Продавцам и собственникам

Этот раздел для собственников и владельцев недвижимости в башнях комплекса «Москва Сити». Сити – город в городе. В 15 небоскребах продаются и сдаются в аренду более 300 апартаментов и офисов.

В башнях, подземных переходах и Афимолле для жителей и работников открыты несколько сотен предприятий. Это рестораны и фитнес-клубы, салоны красоты, прачечные, химчистки, боулинг, кинотеатр. Есть и отдельные агентства недвижимости, которые специализируются только на Сити.

MoscowCitySale – агентство недвижимости. Брокеры компании продают и сдают в аренду только объекты, расположенные в башнях «Москва Сити». Для того, чтобы легко продавать апартаменты и сдавать в аренду офисы не достаточно просто знать башни, цены и объекты. Наши брокеры любят Сити. Они следят за новостями и событиями, которые происходят в башнях. Тусуются в Sixty и TuttoBene, ходят в «Небо» и на светские вечеринки в 354. Мы понимаем, чем живут и дышат наши клиенты и поэтому быстро продаём, и искусно сдаем в аренду.

Как быстро продать апартаменты или офис в Сити.

Собственники недвижимости в Сити хотят продать или сдать её побыстрее и подороже. Это нормальное желание. Наша задача – находить людей, которые хотят жить в Сити или перевезти в башни свою компанию. И у которых есть деньги.

Где чаще всего бывают покупатели с деньгами, которые любят небоскребы, виды на город и хотят прикупить себе апарты или офис в Сити? Посмотрим на посетителей ресторанов на верхних этажах башен. На тех, кто любит посидеть в сауне клуба «Небо», поплавать в Encore. Тех, кто приезжает купить новые вещи в ЦУМЕ. Покупатели обнаружены. Теперь вопрос, как показать им ваши апартаменты или офис. Мы сделали глянцевый журнал Moscow City Guide.

Moscow City Guide – 100 страниц о жизни в башнях. Журнал, который мы опускаем в каждый почтовый ящик и относим в каждый офис. Он лежит на ресепшене и на входе самых дорогих и пафосных мест Сити. У нас получился толстый и интересный глянец про летние террасы и коктейли, про фитнес клубы и бутики, про события и приёмы, про людей и недвижимость. В конце журнала полный каталог по всем предприятиям и компаниям, которые работают для жителей башен.

Отдельный раздел посвящен продаже и аренде недвижимости. Мы публикуем в этом разделе апартаменты и офисы наших клиентов. В первую очередь в журнал попадают эксклюзивные объекты. Эксклюзивные – когда собственники доверяют продавать или сдавать свою недвижимость только нашей компании.

В журнал попадают всего несколько десятков. Бывает, что какой-то из объектов уже сдан или продан. Тогда мы предлагаем покупателям другие квартиры, офисы в Москве Сити. В базе «Moscow City Sale» 200 объектов от собственников и застройщиков.

Звонки клиентов приходят и с портала MoscowCitySale.ru Это наш официальный сайт по продаже и аренде недвижимости в комплексе «Москва Сити». Чтобы получить звонки и заявки мы даем рекламу в поисковиках Яндекс и Гугл. Размещаем объявления по популярным запросам «купить квартиру в Москва Сити», «снять апартаменты в Москва Сити», «арендовать офис в Сити». Всего более 2000 объявлений. Каждый месяц мы тратим на рекламу и продвижение сайта больше 200 000 рублей.

Как подготовить объект к продаже.

Приезжает фотограф проекта и просто делает хорошие фотографии. Они нужны нам для публикации на сайт. Отдельно можно сделать 3D-тур. У нас есть специальная камера, которая стоит 500 000 рублей снимает все помещения в 3D. В результате получается примерно такой тур [ссылка]. 3D-тур позволяет меньше дергать вас на показы с клиентами, которые хотят просто посмотреть. Причем прогуляться по вашему офисам или апартаментам люди могут в специальных 3D-очках, что особенно здорово для клиентов, которые живут не в Москве. Дизайнер проекта отрисовывает планировку офиса или особняка.

Выставить на витрину.

Контент-менеджер пишет текст с описанием к вашему объекту и размещают его на витрину на нашем портале Moscowcitysale.ru. Отдел маркетинга компании постоянно крутит рекламу проекта в Яндексе и Гугле по запросам, которые ищут наши покупатели. Клиенты переходят на сайт и часть из них звонит по нашему телефону или назначает просмотр.

Организовать показ.

Звонок или заявка потенциального клиента попадает одному из 7 брокеров проекта. Каждый из них специализируется на Москва Сити. Мы учим брокеров продавать, но не впаривать. Вам самому было бы не приятно, если бы вам навязывали офис или апартаменты, которые вам не подходят, просто потому, что его надо продать. Мы уверены, что на каждый объект в Сити есть свой покупатель и он обязательно придёт, особенно если стоит адекватная цена. Брокер согласует время показа с вами и с клиентом. Мы просим собственников помогать нам в продаже и содействовать скорейшему проведению показов. Мы все понимаем, у вас тоже дела, заботы, и бывает плохое настроение, но деньги будут в вашем кармане быстрее, если не переносить, не отменять показы по своей воле и быть радушным.

Одобрить ипотеку.

Риелторы из пафосных агентств говорят, что апартаменты и офисы в Сити в ипотеку не берут. Это не правда. Они просто не научились одобрять кредиты. Внутри проекта Mosocowcitycale.ru есть свой ипотечный брокер. Мы легко одобряем за 3 дня суммы 40-60 миллионов рублей, если клиентам немного не хватает на нужный объект. Максимальная сумма ипотеки, которую мы одобряли клиенту в 2017 году – 160 000 000 рублей. И это не потому, что у наших покупателей нет денег. Они просто умеют их считать. Банк дает ставку 10,5%. Иногда бывает 11,5% или даже 12,5%, но это все равно не очень дорого, по сравнению с тем, сколько стоит живая наличность. Если человек имеет кэш и хочет купить, что то в Сити мы не навязываем ипотеку, продаем за наличные.

Организовать сделку.

Юрист компании готовит договор купли-продажи и другие документы для сделки. Брокер назначает дату подписания, организует нотариуса и собирает все стороны в нужный день и час. Подпись. Оплата. Регистрация. Вот и сделка.

Сколько нужно заплатить компании.

Над каждой сделкой трудится команда из 6 человек: фотограф, маркетолог, проджект, контент-менеджер, брокер, юрист. Они все пришли к нам работать, чтобы получать достойные деньги. До начала работы мы определяем размер вознаграждения компании, а ваша задача сразу после сделки выплатить нам эту сумму. С полученных денег мы оплачиваем работу своей команды, рекламу, которая привлекает клиентов и зарабатываем прибыль учредителям. Обычно вознаграждение составляет от 2% до 5% от стоимости объекта. Когда стоимость объекта очень высока определяется фиксированная сумма. Мы не берем деньги с покупателя. Если вы считаете не справедливым и не правильным платить людям за описанную выше работу, то продать ваш объект мы не сможем.

Сколько времени уходит на продажу.

Один из главных вопросов продавца – через сколько офис или апартаменты будут проданы. И если сдать объект в аренду получается за 1-2 месяца, а иногда и за пару дней. С продажей дело обстоит иначе. Некоторые объекты ждут своих покупателей полгода и больше. Будет нечестным обещать вам, что мы продадим ваш лот за месяц или 300 дней. Есть несколько фактов, которые можно сказать точно. Мы делаем рекламу по России, СНГ и всему миру. Принимаем звонки круглосуточно. Продаем на русском и английском языках. Обучаем брокеров и держим самый полный, актуальный и приятный каталог объектов по «Москва Сити». Наберите брокеру проекта или оставьте заявку, и мы позвоним в первую свободную минуту.